"Троллит "Русское радио": Стало известно о состоянии украинского моряка в СИЗО РФ

Юный украинский моряк Андрей Эйдер, по словам адвоката, весьма стойко переносит тяготы следственного изолятора

Андрей Эйдер / Facebook

Адвокат Александра Маркова в среду, 12 декабря, посетила в московском следственном изоляторе "Матросская тишина" самого юного из трех раненых украинских моряков − 18-летнего Андрея Эйдера (взятых в плен россиянами после атаки на корабли ВМС Украины в Керченском проливе).

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной странице в социальной сети Facebook.

"Осколочное ранение ног, хромает, осколок еще не удален. Приходит в себя, может передвигаться (и ему даже не нужны костыли, но хромает) и выглядит достаточно бодро, не теряет чувства юмора. Правда у Андрея сложно сгибается колено и один осколок из ноги еще не вытащили, но по этому поводу Андрей не беспокоится, главное беспокойство Андрея – сигареты. И да, "Русское радио" сегодня же ему заменили на "Европу плюс". После предыдущих публикаций в СМИ по поводу радио Андрей шутит и надеется, что не испортил "Русскому радио" рейтинги", − написала Маркова. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Сети всплыли имена и фамилии нескольких взятых в плен россиянами украинских моряков. Затем мать Андрея Эйдера подробно рассказала о сыне. Далее ему удалось связаться с родными. Через некоторое время Эйдер пожаловался на пытки "Русским радио" в СИЗО.

Сейчас вы просматриваете новость «"Троллит "Русское радио": Стало известно о состоянии украинского моряка в СИЗО РФ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять