Преступник-передовик: студент изнасиловал сотни людей с помощью наркотика

Следующие несколько десяток лет серийный насильник-студент будет обучаться в других университетах, уголовных.

Насильник
Рейнхард Синага / соцсети

36-летний студент Рейнхард Синага, которому удалось заманить в свою квартиру в Манчестере около двух сотен человек и изнасиловать, подливал своим жертвам в напитки наркотик под названием гамма-гидроксибутират (GHB).

Соответствующее сообщение опубликовало британское издание Daily Star. Большая доза GHB вызывает слабость в мышцах организма и усыпляет людей. После пробуждения жертва обычно не помнит, что происходило ранее.

Более того - вещество быстро выводится из организма мочой, поэтому доказать факт опоения наркотиком крайне сложно. В англоязычных странах за GHB даже закрепилось название "date rape drug" — наркотик изнасилования на свидании.

В конечном итоге Синагу, студента-индонезийца географического факультета одного из манчестерских вузов, прозвали "самым плодовитым насильником Великобритании". 6 января его признали виновным в совершении 159 случаев изнасилования и приговорили к 30 годам тюрьмемного заключения. По версии следствия, реальное количество жертв похотливого индонезийца - 190.

Напомним, ранее двое чернокожих братьев-двойняшек из города Болтон (северо-запад Англии многократно насиловали 11-летнюю школьницу, "готовя ее ко взрослой жизни"

Сейчас вы просматриваете новость «Преступник-передовик: студент изнасиловал сотни людей с помощью наркотика». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять