В Великобритании предупредили Путина: будут следующие санкции и дополнительные меры

Европа и США едины в отношении инспирированного Россией кризиса на Донбассе.

Путина предупредили о возможности следующих санкций

Президент России Владимир Путин осознает, что находится "на перепутье" в вопросе разрешения кризиса в Украине, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Об этом передает Радио "Свобода".

"Если он (Путин - ред.) будет дальше дестабилизировать Украину, будут следующие санкции, дополнительные меры, и будут совсем другие отношения между европейскими странами и США с одной стороны, и Россией с другой. Но он также знает, что есть другой путь, которым он мог бы следовать. Он мог бы признать, как он сам сказал мне вчера вечером, что Украина является единственным политическим пространством и этот политический пространство требует уважения и должно иметь возможность самостоятельно принимать решения о своем будущем ", - отметил Кэмерон.

По его словам, европейские страны и США едины в отношении к этому кризису и полны решимости не допустить "поддержание замороженного конфликта на европейском континенте".

Напомним, ранее Бжезинский назвал цель Путина: хочет запугать и расколоть Европу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять