Число жертв бойни в иерусалимской синагоге возросло до пяти

В больнице скончался тяжело раненный полицейский.

Полиция на месте происшествия

В среду, 19 ноября, стало известно, что число погибших в результате нападения в синагоге в Иерусалиме возросло до пяти.

Об этом сообщает Радио "Свобода".

В больнице от полученных ранений скончался один из пострадавших сотрудников полиции. Остальные жертвы преступления - раввины. Трое из них имели двойное гражданство - Израиля и США, четвертый был гражданином Израиля и подданным Великобритании.

Напомним, по данным полиции, двое палестинцев из восточного Иерусалима, вооруженные топорами, ножами и огнестрельным оружием, вошли в синагогу в районе Хар-Ноф и напали на прихожан.

Между нападавшими и полицейскими, прибывшими на место происшествия, завязалась короткая перестрелка, в ходе которой двое нападавших были застрелены.

Раненые – шесть прихожан и двое полицейских (один из которых впоследствии умер) – были отправлены в больницу, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, 12 октября, в калифорнийском городе Стоктон произошла бойня - в результате трех вооруженных нападений тоже погибли пять человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять