Пропавший над океаном авиалайнер мог совершить вынужденную посадку

Родственник одного из пассажиров получил обнадеживающее СМС-сообщение.

Иллюстрация

Пропавший с радаров самолет Air Asia мог совершить вынужденную посадку в восточной части индонезийского острова Белитунг.

Об это пишет РИА Новости, отметив, что министерство транспорта Индонезии пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

"Мы в (кризисном - ред.) центре (в Джакарте - ред.) такой информации пока не получали. По некоторым данным, это узнали коллеги в Сурабае. Сейчас мы проверяем это", - заявил новостному порталу Detik.com официальный представитель ведомства.

По данным издания, родственник одного из пассажиров пропавшего рейса получил СМС-сообщение от неизвестного отправителя о том, что самолет совершил вынужденную посадку и все пассажиры живы и здоровы.

Напомним, ранее сообщалось, что пропавший с радаров самолет Air Asia, совершавший рейс из Сурабайи (Индонезия) в Сингапур, столкнулся с турбулентностью и рухнул в воду возле острова Белитунг.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять