В Нью-Йорке спектакль с участием Нетребко закончился акцией против Путина

В Нью-Йорке во время постановки оперы польского режиссера на сцену вышел активист с транспарантом в поддержку Украины.

Спектакль с участием Нетребко закончился акцией против Путина

В Нью-Йорке во время постановки оперы "Иоланта/Замок Синей Бороды" польского режиссера Мариуша Трелинского на сцену вышел активист с транспарантом в поддержку Украины в борьбе против агрессии России.

Об этом передает ZN.UA со ссылкой на Rzechpospolita.

Кроме того, у театра Metropolitan Opera собралась небольшая толпа, которая также протестовала против российского военного вторжения в Украину. Демонстранты объяснили, что пикетируют польский спектакль потому, что участие в нем принял российский дирижер Валерий Гергиев, который ранее поддержал аннексию Крыма, а одну из ролей исполнила российская оперная певица Анна Нетребко, которая тоже поддерживает военное вторжение России в Украину, сказано в сообщении.

В свою очередь, администрация Metropolitan Opera заявила, что не разделяет личных взглядов артистов, которые появляются на сцене, подчеркивается в информации.

Отметим, что во время встречи с одним из лидеров пророссийских боевиков Олегом Царевым в Донецке Нетребко выразила свою поддержку так называемой "Новороссии".

Напомни, ранее сообщалось, что дружба Нетребко с Царевым обернулась для оперной певицы скандалом в Австрии.

Видео: Михаил Либерман.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять