Российский бизнесмен предупредил: за спиной Путина действуют "темные силы"

РФ "полностью" изменилась за последний год, отметил Лебедев.

Владимир Путин

Российский бизнесмен Александр Лебедев (владеет британскими изданиями Evening Standard и Independent) заявил, что РФ попала в тиски "темных сил", действующих за спиной ее президента Владимира Путина.

Об этом он сообщил в интервью изданию The Times, пишет РБК.

В то же время предприниматель выразил мнение, что Россия "полностью" изменилась за последний год.

При этом Лебедев полагает, что Путин, вероятно, остается главной надеждой на то, что эти силы удастся остановить.

"Для этого Западу следует прекратить попытки "изоляции" с помощью санкций, которые играют на руку набирающим влияние радикальным националистам", - цитирует издание слова бизнесмена.

Также он напомнил о сравнениях Путина с Гитлером, отметив, что лучше сравнивать его с Паулем фон Гинденбургом, который был рейх-президентом Германии с 1925 по 1934 годы и назначил канцлером победившего на выборах будущего диктатора.

"Это дает совершенно другую картину", - сказал Лебедев, добавив, что Россия находится на "важном историческом перекрестке", и ей еще не поздно выбрать путь либерального спасения.

Напомним, ранее экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров назвал президента РФ Владимира Путина и его элиты раковой опухолью, которую необходимо вырезать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять