Обозреватель объяснил, почему маты Лаврова не повлияют на цену нефти

Звучит по-голливудски — шейхи обиделись на Россию и обвалили цены на нефть.

Барак Обама и король Салман определяют цену нефти, а не Лавров

Грязные ругательства главы МИД России Сергея Лаврова на пресс-конференции в Саудовской Аравии не приведут к резкому падению цен на нефть, потому что подобные вещи планируются на десятилетия вперед.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Друзья, мне каждый день попадаются в ленте по несколько постов наших блогеров о том, что после того, что сказал Лавров у шейхов, цены на нефть пойдут вниз", — пишет политический эксперт.

Ура, ура. Лавров назвал  главу внешнеполитического ведомства Саудовской Аравии - Дебилом. Завтра бутылка Боржоми будет стоить дороже барреля нефти.

Posted by Мирослав Гай on 12 серпня 2015 р.

"Так вот, я вас разочарую. Такие вещи на план такого масштаба, который сейчас реализуется в отношении России, абсолютно не влияют. Просто — никак. Поведение цен на нефть на ближайшие годы (их драматичное снижение) было определено 1 марта 2014 года, когда Барак полетел к шейхам после аннексии Крыма.

Звучит, конечно, по-голливудски — шейхи обиделись на Россию из-за Лаврова и обвалили цены на нефть. Но такие вещи, которые мега-глобальные и влияют на карту мировой геополитики на десятилетия вперед, планируются по-другому, — подытожил обозреватель.

Ну, собственно, я могу поздравить лично Владимира Путина с тем, что благодаря Сергею Лаврову Россия рассорилась с одной ...

Posted by Тарас Березовец on 12 серпня 2015 р.

Напомним, сегодня утром цены на нефть продолжили опускаться, а в России рубль пробил новое дно.

фото: whitehouse.gov

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять