Журналист о реалиях России: Москву вот-вот накроет эпидемия массовых увольнений

Российскому государству грозит возвращение дефицита, отметил Сотник.

Флаг России, иллюстрация

Российский журналист и блогерАлександр Сотник заявил, что на территории РФ скоро начнутся массовые увольнения.

Об этом он написал в статье для "Апострофа".

В то же время активист подчеркнул, что стране грозит возвращение дефицита.

"У бюджетников есть страх потерять работу. Москву вот-вот накроет эпидемия массовых увольнений, и предчувствие надвигающейся безработицы заставляет их, как проверенных конформистов, идти на последние компромиссы", — отметил Сотник.

При этом, по словам журналиста соседнего государства-агрессора, "скоро и их вышвырнут на улицу: как уже сегодня предупреждают экономисты, деньги скоро закончатся, то есть — совсем".

Также он назвал дату, когда в РФ могут начаться проблемы настолько серьезные, что людям будет не до прославления президента страны Владимира Путина. "Скорее, это будет победа ветра над кошельком, причем уже к февралю 2016 года", — считает блогер.

"А если учесть скорое и неизбежное возвращение "его величества Дефицита", о котором уже официально предупреждают члены российского правительства, о прославляющих Путина пиар-акциях достаточно скоро забудут"— объяснил Сотник.

Напомним, ранее экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер — Гарри Каспаров — выразил мнение, что последние годы Владимир Путин правит страной, как мафия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять