В США столкнулись два самолета: упали в океан

Инцидент произошел вчера в районе города Лос-Анджелес.

Тихий океан, иллюстрация

В пятницу днем, 5 февраля, в районе американского города Лос-Анджелес в небе столкнулись два легкомоторных самолета, они упали в Тихий океан.

Об этом пишет Лента.ру, ссылаясь на данные ABC News.

В то же время издание уточнило, что в результате инцидента пропавшими без вести считаются три человека, которые находились на борту воздушных суден.

"Шансов найти их живыми практически нет… На месте катастрофы обнаружены фрагменты самолетов и бортовой журнал одного из пилотов", — отметили журналисты.

По их данным, предположительно, одним из воздушных суден управляла 72-летняя женщина. "На борту другой машины, возможно, находились 61-летний и 81-летний мужчины", — добавило издание.

Напомним, ранее на территории Германии разбился американский военный самолет, его пилот катапультировался. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото с места происшествия можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «В США столкнулись два самолета: упали в океан». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры Анна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине ОнищенкоАнна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине Онищенко Пора рыть окопы в Херсонской областиПора рыть окопы в Херсонской области Синоптик предупредил, какие области Украины "атакует" градСиноптик предупредил, какие области Украины "атакует" град Бутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах ПутинаБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять