Путинский режим умер. Журналист объяснил, почему хозяин Кремля еще будет "травить всем жизнь"

Представители протестных групп населения могут пройти в Думу, считает Яковенко.

Путин будет

В политической жизни России нет серьезных сил, способных противостоять президенту Владимиру Путину, поэтому его режим до сих пор не развалился.

Об этом сказал российский журналист российский журналист Игорь Яковенко в интервью online.ua.

"Путинский режим умер. Но в силу большой инерции и отсутствия серьезных сил, которые могли бы его сковырнуть, Путин сможет еще некоторое время травить всем жизнь", — подчеркнул он.

Он отметил, что оппозиционеры, которые пройдут в Госдуму на очередных выборах, смогут расколоть правящую элиту и приблизить конец путинского режима.

"Представители протестных групп населения могут пройти в Думу. Ясно, что несколько либералов в парламенте ничего не изменят, но они станут субъектами публичной политики. Это важно для кристаллизации демократической оппозиции. В будущем это может сыграть свою роль в расколе правящей элиты. Власть в России на выборах не меняется, но выборы могут способствовать этому процессу. Тем более, сейчас ситуация в России — в процессе перемен", — добавил Яковенко.

Напомним, ранее эксперт объяснил, почему Путин не руководствуется здравым смыслом на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять