Путь к третьей чеченской войне. Политолог рассказал о "схватке бульдогов под кремлевским ковром"

Впервые за время правления Путина ФСБ, его альма-матер, бросила ему явный вызов, заявил Пионтковский.

Владимир Путин и Рамзан Кадыров

Намеченные в России на 18 сентября парламентские выборы являются фейковым событием.

Такое мнение высказал российский политолог Андрей Пионтковский в интервью online.ua.

"Этот день важен только из-за того, что в Чечне намечено "выбирать" Рамзана Кадырова. Не секрет, что под кремлевским ковром идет ожесточенная схватка бульдогов. Впервые за время правления Путина ФСБ, его альма-матер, бросила ему явный вызов. Именно ФСБ арестовала кадыровцев, которые убили Бориса Немцова, и пыталась допросить самого Кадырова", — заявил он.

"Не потому, что пепел убиенного Бориса Ефимовича стучится им в сердце. Нет. ФСБ хочет использовать это убийство как повод, чтобы закрыть путинский проект "Кадыров", который все российские силовики ненавидят с самого начала. Они считают, что Путин лишил их военной "победы" в Чечне. Конфликт очень серьезный, и до 18 сентября этот вопрос должен решиться. Если "выборы" состоятся, то атака силовиков захлебывается. Если выборы не состоятся, и Кадыров будет отстранен от власти, то это путь к третьей чеченской", — добавил Пионтковский.

Напомним, ранее Пионтковский рассказал, как Путин шантажирует Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять