Трамп проигнорировал встречу с Порошенко в США

Согласно графику "республиканского" кандидата, он уже отправился в Северную Каролину.

Дональд Трамп

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проигнорировал предложение Петра Порошенко о встрече в ходе его рабочего визита в США.

Об этом сообщает американский журнал Foreign Policy, пишет УНИАН.

"Пресс-секретарь администрации украинского президента сообщил Foreign Policy, что они обратились и к Трампу, и к его "демократическому" конкуренту, бывшему госсекретарю Хиллари Клинтон, относительно встречи с Порошенко.

По словам официального представителя, только Клинтон сказала "да" и посидела с президентом в понедельник. Кампания Трампа не дала четкого ответа", — говорится в статье. При этом кампания Трампа не смогла предоставить изданию комментарий по этому вопросу.

Однако отмечается, что согласно графику "республиканского" кандидата, он уже отправился в Северную Каролину и планирует быть оставшуюся часть недели в Огайо и Пенсильвании, а не в Нью-Йорке, где сессия Генеральной ассамблеи ООН заканчивается 26 сентября, в день первых дебатов кандидатов в президенты США.

Напомним, ранее Порошенко отмечал, что Украина получит миллиардный кредит от США.

Как известно, Порошенко прибыл в США для участия в Генассамблее ООН. Он уже встретился с украинской диаспорой и представителями американских деловых кругов.

А также Порошенко в Нью-Йорке провел встречу с кандидатом в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Напомним, с 18 по 21 сентября президент Украины Петр Порошенко будет находится с визитом в США.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять