Садомазохизм как идеология. Брат Немцова объяснил ставку Путина на патологических садистов

Российские верноподданные садомазохисты превозносят палачей, мучителей и пытателей, пишет Эйдман.

Эйдман объяснил ставку Путина на садистов

Садомазохизм в России становится новой государственной идеологией. Главный объект поклонения в ней — откровенные патологические садисты: Иван Грозный, Сталин, Путин, набросившийся в садистском раже на народы Украины и Сирии.

Такое мнение высказал двоюродный брат убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, публицист и социолог Игорь Эйдман в Facebook.

"Российские верноподданные садомазохисты превозносят палачей, мучителей и пытателей, подсознательно ассоциируя себя одновременно и с их жертвами, и с ними самими. Именно на садомазохистское восприятие рассчитана российская телепропаганда. Людей приучают радоваться войне. Путинские военные преступления подаются по ТВ так, чтобы вызвать садистское удовлетворение аудитории от сцен насилия против других народов. Постоянные рассказы о западных происках против России, позволяют телезрителям почувствовать себя жертвами и получить от этого уже мазохистский кайф", — пишет он.

"Однако помимо патологической России садомазохистов, поклонников Грозного, Сталина и Путина, войны и насилия, есть и Россия здоровых людей. За ней будущее", — добавил Эйдман.

Напомним, ранее Эйдман объяснил, почему в РФ неизбежно "закручивание гаек".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять