Российский журналист спрогнозировал, сколько Путин может "сидеть на троне"

В РФ не произошло резкого обнищания, отметил Бабченко.

Владимир Путин

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что в РФ президент Владимир Путин может "сидеть на троне" еще пять, 10 и 20 лет.

Об этом он рассказал в интервью своему коллеге и блогеру Александру Сотнику, опубликованном в YouTube.

В то же время аналитик подчеркнул, что в России запас терпения огромен.

"… конструкция эта (власти страны — ред.) может держаться и пять лет, и десять лет, и двадцать лет, потому что резкого обнищания не произошло", — отметил журналист.

По его словам, "даже если бы оно и произошло, давай вспомним, что эта страна всего 30 лет назад жила, когда в холодильнике была только банка морской капусты".

"До тех пор, пока мы не дойдем до морской капусты и газетки в унитазе, говорить о том, что здесь будут какие-то протестные настроения, которые вдруг вот так вот взорвутся и снесут власть, не приходится", — добавил Бабченко.

Ранее российский оппозиционный политик Константин Боровой выразил мнение, что в случае смены Владимира Путина на место нынешнего хозяина Кремля придет представитель силового блока с имперскими амбициями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять