Трамп назначил министром внутренней безопасности генерала в отставке

Кэлли руководил военными операциями США в Центральной и Южной Америке и Карибском бассейне в качестве командующего Южного командования США. 

Дональд Трамп

Избранный президент США Дональд Трампофициально заявил о назначении генерала в отставке Джона Кэлли руководителем Министерства внутренней безопасности.

Об этом идет речь в официальном заявлении избранного президента, сообщает Укринформ.

"Десятилетие военной службы Джона Кэлли и глубокая преданность борьбе с угрозой терроризма в пределах наших границ делает его идеальным выбором, на службе в качестве главы Министерства внутренней безопасности", — отметил Трамп в своем заявлении.

Трамп подчеркнул, что генерал Кэлли является человеком, "который может возглавить крайне необходимую миссию прекращения нелегальной иммиграции", обеспечить безопасность границ, улучшить координацию между разведывательными и правоохранительными органами США.

Кэлли руководил военными операциями США в Центральной и Южной Америке и Карибском бассейне в качестве командующего Южного командования США. Также в его послужной список входит опыт командования американскими войсками в Ираке, он также был помощником министров обороны Леона Панетти и Роберта Гейтса.

Напомним, у Трампа заявили, что говорить о смягчении санкций против России еще рано.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять