Администрация Трампа не "сомкнет глаз", пока все враги США не будут уничтожены — вице-президент

Противники хотят ликвидировать американцев, сказал Пенс.

Флаг США, иллюстрация

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что администрация главы страны Дональда Трампа "не сомкнет глаз", пока все враги Штатов не будут уничтожены.

Об этом он рассказал во время выступления в военной академии, известной как в Вест-Пойнт, пишет РБК-Украина, ссылаясь на данные Белого дома.

В то же время чиновник подчеркнул, что за границами государства "лежит мир, который наполнен конфликтами и часто погружен в хаос".

"Старые враги поднимают свои уродливые головы снова, и появляются новые. Среди них террористическая организация "Исламское государство" (ИГИЛ — ред.)", — отметил Пенс.

По его словам, она "имеет цель уничтожить не только американский народ, но и американский образ жизни". "Они не остановятся, пока мы их не остановим. А мы остановим их", — добавил вице-президент.

Ранее Дональд Трамп провел телефонный разговор с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, в ходе которого, в частности, приветствовал вклад страны в борьбу с ИГИЛ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять