В Кремле утверждают, что Путин смертельно болен — соцсети

Источник утверждает, что в Кремле рассматривают различные варианты смены лидера.

Владимир Путин

Украинский бизнесмен Карл Волох, ссылаясь на источник близкий к Кремлю, заявил, что российский президент Владимир Путин якобы смертельно болен, и окружение ищет ему замену.

Об этом активист Общественного люстрационного комитета написал на своей странице в Facebook.

Волох предупредил, что получил информацию от человека, "взявшего обещание его не называть", и подчеркнул, что не имеет возможности ее проверить.

"Сколько бы я ни дистанцировался от Запоребрика, он все равно ко мне периодически приходит. Иногда — в качестве абсолютно невероятного инсайда. Так вот: источник, близкий к первым лицам из путинского окружения, утверждает, что Путин смертельно болен, а его окружение рассматривает различные варианты смены лидера", — рассказал он.

По словам источника Волоха, среди вариантов проверяется даже оппозиционный политик Алексей Навальный.

"У меня нет ни малейшей возможности верифицировать эту инфу. Она может оказаться фуфлом. Хотя, откровенно говоря, я не очень понимаю, зачем им меня разыгрывать — слишком уж незначительная я фигура. А вот некое правдоподобное объяснение, почему эту информацию вбрасывают россиянам из-за границы, когда отследить источник практически невозможно, я себе соорудил", — подчеркнул он.

Стоит отметить, что слухи о болезни Путина начали появляться в СМИ пару лет назад. В марте 2015 года президент РФ перестал появляться на публике. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным западных СМИ, это произошло из-за болезни российского лидера.

В Кремле опровергали эту информацию и заверяли, что со здоровьем у Путина "все в порядке". Президент РФ появился на публике только 16 марта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять