Политолог объяснил, почему в Кремле вряд ли произойдет "дворцовый переворот"

Пособники Путина понимают, что они тоже несут ответственность за преступления режима, считает Савва.

Кремль, иллюстрация

Российский политолог, в недавнем прошлом — профессор Кубанского госуниверситета Михаил Савва заявил, что вероятность "дворцового переворота" в Кремле невысока, в РФ ключевые посты занимают люди, лично преданные президенту страны Владимиру Путину.

Об этом он рассказал в интервью "Обозревателю".

По словам аналитика, пособники главы России понимают, что они тоже несут ответственность за преступления режима.

"Ключевые посты занимают люди, лично преданные президенту Владимиру Путину... Кроме того, нынешний президент РФ выстроил систему тотальной конкуренции в своем окружении", — отметил собеседник.

При этом "лично преданные не являются самыми способными и самыми честными". Савва считает, что "именно поэтому космические ракеты взрываются на взлете, вместо террористов хватают первых попавших под руку, а внешнеполитические авантюры все чаще заканчиваются провалом".

Ранее Михаил Савва говорил, что избрание Владимира Путина президентом Российской Федерации в 2018 году существенно усилит вероятность распада страны. Ознакомиться с его мнением можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять