Западные СМИ раскрыли, что не устраивает администрацию Трампа в новых санкциях против РФ

Претензии президента США якобы касаются вопроса разделения полномочий.

Дональд Трамп

В США Администрация президента Дональда Трампа недовольна рядом положений одобренного Сенатом пакета санкций против России и Ирана, в частности, внесенным в документ положением о том, что глава страны не сможет отменить их без согласия законодателей.

Об этом сообщает американская газета The Washington Post со ссылкой на высокопоставленный источник в Белом доме, пишет РБК.

По словам собеседника издания, претензии лидер Штатов касаются вопроса разделения полномочий, а не взаимоотношений с РФ. В Белом доме считают, что законопроект необходимо вернуть в Сенат для пересмотра.

Документ критиковал государственный секретарь Рекс Тиллерсон при общении с членами Палаты представителей. Чиновник сказал, что администрация должна гибко реагировать на вопрос, когда нужно повысить градус отношений с другими странами, а когда двигаться к их нормализации.

Ранее сообщалось, что в США Палата представителей отправила законопроект о новых санкциях против России, уже принятый Сенатом, на рассмотрение в комитет по международным делам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять