В Сети бушует Facebook-шторм #ПораСказатьПравду о годовщине подписания пакта Молотова-Риббентропа

Российской пропаганде вопреки люди должны знать правду.

Накануне подписания пресловутого пакта Молотова-Риббентропа в Facebook начал набирать активность флешмоб "ПораСказатьПравду".

Напомним, 23 августа 1939 года был подписан этот документ, по которому Гитлер и Сталин поделили Европу на "сферы влияния", тем самым развязав Вторую мировую войну.

Советский Союз, а теперь Россия всячески пытались и пытаются сфальсифицировать правду об этом дне, говоря о подписании "договора о ненападении между Германией и СССР" как о миролюбивой договоренности.

Но на самом деле за этим документом большевики и нацисты дали друг другу карт-бланш на уничтожение целых стран и наций, и лишь затем, спустя почти два года, начали воевать между собой. Чтобы напомнить об этом российским пропагандистам, и начали флешмоб "ПораСказатьПравду".

Чтобы присоединиться, нужно только перепостить соответствующее изображение с хештегами #TheMomentOfTruth #ПораСказатьПравду #ЧасСказатиПравду

Юзеры соцсети также предлагают друг другу активно тегать страницы российских СМИ в ФБ, особенно – передового инструмента агрессивной англоязычной российской пропаганды и лжи "Sputnik".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять