Трамп жестко раскритиковал ФБР: от репутации "остались лишь лохмотья"

Президент США считает, что расследование ФБР по делу Хиллари Клинтон было фальшивым.

Трамп жестко раскритиковал ФБР

Президент США Дональд Трамп заявил, что от репутации ФБР "остались лишь лохмотья".

Он заявил, что расследование ФБР в период руководства Джеймса Коми (экс-глава ФБР) по делу Хиллари Клинтон было "фальшивым и нечестным", а теперь репутация ведомства "худшая в истории".

"Но не переживайте, мы вернем ее (репутацию) к величию", — отметил Трамп в своем Twitter.

Очевидно, Трамп ссылается на сообщение о том, что спецсоветник ФБР Роберт Мюллер (расследует вмешательство России в президентские выборы в США в 2016 году) назначил другого агента, который будет работать в этом деле - после того, как началось расследование возможных отправлений им SMS против Трампа. Ранее агент работал над расследованием использования частного почтового сервера командой кандидата в президенты от "демократов" Хиллари Клинтон.

Напомним, Трамп уволил Джеймса Коми с должности главы ФБР в мае. Экс-руководитель ФБР Роберт Мюллер был назначен спецсоветник ФБР для расследования возможного вмешательства РФ в выборы в США и любых потенциальных связей между сотрудниками президетской кампании и Кремлем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять