Вице-премьер России "поиздевался" над таксой, пытаясь удивить президента Сербии, видео

На видео лаборант насильно отправляет таксу в прозрачный цилиндр с жидкостью, откуда несчастная собака тщетно пытается выбраться. 

Эксперты продемонстрировали

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин решил удивить сербского президента Александара Вучича, "уникальным проектом жидкостного дыхания".

На Youtube было опубликован ролик, где эксперты продемонстрировали "фокус" с таксой.

На видео лаборант насильно отправляет таксу в прозрачный цилиндр с жидкостью, откуда несчастная собака тщетно пытается выбраться. Через некоторое время мокрое перепуганное животное достали из емкости.

"Мы подумали, что было бы интересно вместо показывать крупное промышленное предприятие, которое мы всегда сможем продемонстрировать в будущем, показать тот самый завтрашний день, куда мы стремимся. Именно поэтому мы подготовили презентацию Фонда перспективных исследований", — сказал Рогозин, пишет российское агентство ТАСС.

По утверждению авторов "эксперимента", они разработали способ, который поможет работать водолазам, а также пригодится в уходе за недоношенными детьми. Для этого разработчики предлагают надевать специальный аппарат с "дыхательной жидкостью", не содержащей азота.

После этого сотрудники лаборатории вынули таксу из резервуара, вытерли полотенцем, и глава сербской делегации смог убедиться, что с собакой все в порядке.

Президент Сербии Вучич погладил пса и заметил, что очень впечатлен увиденным.

Напомним, в США создают суперрастение, которое спасет планету от изменения климата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять