"Порошенко, убирайся на ***". На Венском балу активистка Femen устроила скандал

Девушка оголилась по пояс на красной дорожке.

Полиция задержала активистку Femen на балу в Вене.
Фото: Heute

Активистка женского движения Femen разделась перед гостями Венской оперы, которые пришли на бал, чтобы продемонстрировать протест против участия в мероприятии президента Украины Петра Порошенко.

Девушка устроила акцию протеста на красной дорожке, по которой гости следовали в здание. Об этом сообщает местное издание Heute.

"Poroshenko, get the fuck out", - гласила надпись на теле активистки, которую она адресовала украинскому лидеру ("Порошенко, убирайся на ***" - ред.).

Автором и исполнителем флешмоба выступила Алиса Виноградова, известная также под именем Алиса Огонек.

"Украинская секстремистка Алиса Виноградова с красной дорожки обратилась к аристократической публике с предложением изгнать на х&й с бала украинского шоколадного барона. На теле дебютантки бала надпись "Poroshenko, get the fuck out of the Ball!. Цель атаки – оповестить высшее общество о недопустимости присутствия на аристократическом рауте примитивного барыги и казнокрада Порошенко. Под маской аристократа скрывается военный мародер, не брезгующий заработком на крови своих сограждан", - говорится в заявлении Femen на странице в фейсбуке.

Напомним, президент Петр Порошенко со своей женой Мариной приехали на Венский бал, который начался 8 февраля в столице Австрии. На мероприятии присутствует много VIP-персон мирового масштаба.

Сейчас вы просматриваете новость «"Порошенко, убирайся на ***". На Венском балу активистка Femen устроила скандал». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины У Байдена объявили планы о серьезном ударе по РоссииУ Байдена объявили планы о серьезном ударе по России Инвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительствоИнвестор Северного потока-2 отказался вкладывать деньги в строительство США ввели дополнительные санкции против Северного потока-2США ввели дополнительные санкции против Северного потока-2
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять