"Путин — это война". Эксперт рассказал о самой правильной предвыборной листовке для россиян

Президент РФ открыто взял курс на глобальную военную катастрофу, отметил Эйдман.

Ни один нормальный человек не хочет войны, а Владимир Путин уже развязал несколько локальных войн, отметил эксперт

Российский социолог и публицист Игорь Эйдман считает, что самая правильная предвыборная листовка для запланированной в РФ избирательной гонки должна быть короткой: "Путин (президент страны Владимир Путин — Ред.) — это война".

Такой слоган достоин быть везде — в любом блоге, на каждом заборе, на множестве стикеров и листовок, говорится на странице эксперта в Facebook.

"Ни один нормальный человек не хочет войны. А Путин уже развязал несколько локальных войн и открыто взял курс на глобальную военную катастрофу. Если бы люди это осознали, выборный фарс провалился бы. И никакие фальсификации не смогли бы помочь его устроителям", — отметил автор.

Напомним, в России на 18 марта — день, когда после так называемого "референдума" в 2014-м был аннексирован Крым, запланировано проведение президентских выборов, Центризбирком зарегистрировал Владимира Путина кандидатом на пост главы государства. Российский оппозиционер, тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров считает, что в стране "предстоит переназначение Путина".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять