Сергея Мавроди собрались хоронить на деньги вкладчиков "МММ"

Его семья отказывалась заниматься похоронами, но потом жена все же передумала.

Тело Сергея Мавроди, которого четыре дня никто не забирал из морга, 30 марта забрала его бывшая супруга.

Об этом Интерфаксу сообщил адвокат Александр Молохов. А РИА Новости, также со ссылкой на Молохова, пишут, что экс-супруга все же юридически взяла на себя организацию похорон.

Деньги на похороны собрала "группа участников "МММ-2011"". Какая сумма собрана, адвокат не уточнил, добавив лишь, что "похороны пройдут не по высшему разряду, но вполне достойно".

Похороны скорее всего состоятся в субботу, 31 марта. Место захоронения держится в секрете, так как "его бывшая супруга категорически против того, чтобы было много людей". "Ей вообще это все не очень нравится", — сказал адвокат.

Брат Мавроди, по словам адвоката, не разрешил хоронить Сергея на семейном участке на Хованском кладбище, так как у них были "очень плохие отношения".

Напомним, Мавроди почувствовал себя плохо на автобусной остановке на улице Поликарпова в Москве. Скорую помощь ему вызвал прохожий. Медики диагностировали сердечный приступ, оказали необходимую помощь, но спасти Мавроди не смогли.

Позднее СМИ узнали, чем болел Мавроди. У создателя МММ "был выраженный атеросклероз венечных артерий", заявили журналисты.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять