В России школьница стала изгоем из-за издевательств над инвалидом: видео

Девушка снимала избиение мальчика на телефон, а затем пыталась пиариться на трагедии.

Маша хотела прославиться на избиении инвалида

В российском городе Покров Владимирской области 15-летняя школьница Маша снимала видео избиение своими друзьями семиклассника-инвалида Кирилла Трусова, однако теперь родители не могут ее устроить в школу.

Как сообщил на своей странице в Facebook российский Telegram-канал Mash, девушка стала изгоем в своем городе.

Маша была вынуждена покинуть школу, в которой училась ранее, из-за инцидента с жестокой расправой над мальчиком-инвалидом. Теперь ее пытаються устроить в любую другую городскую школу, однако родители выступают категорически против такой одноклассницы для своих детей.

Отмечается, что жестокую школьницу не хотят принимать даже в учебные заведения близлежащих сел. Родителям отказали абсолютно везде.

Авторы материала подчеркивают, что причиной безжалостного поведения Маши стало желание стать знаменитостью. И теперь она в городе действительно известная персона.

Напомним, в одной из школ Ломоносовского района Ленинградской области РФ правоохранительный органы начали следствие в связи с распространением видео, на котором сверстники избивают шестиклассника за его украинское происхождение, обзывая "хохлом".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять