Бывший украинский министр и нардеп "попался" в ОАЭ на поддельном паспорте

Некогда крайне влиятельному чиновники и народному избраннику даже пришлось попробовать, какова на вкус пища для арестантов в дубайской тюрьме. 

Николай Рудьковский

Бывший глава украинского Министерства транспорта и связи времен президентства Виктора Ющенко, а также экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов (2012-2014) Николай Рудьковский задерживался в Дубае миграционной службой Объединенных Арабских Эмиратов за фальшивый паспорт гражданина Ирака.

Такое сообщение в понедельник, 7 мая опубликовал портал "Левый берег" со ссылкой на собственные источники. Согласно их информации, задержание происходило в начале апреля нынешнего года и вплоть до двадцатых чисел бывший чиновник и нардеп сидел в дубайской тюрьме.

Причем Рудьковский якобы не обращался за помощью к украинским дипломатам, поскольку не собирается возвращаться в Украину, где не появлялся уже четыре года

Также сообщается, что у него нашли не только поддельный иракский паспорт, но и несколько паспортов других стран. Нынешний статус Рудьковского в данном уголовном деле пока скрывается.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Москве был задержан беглый экс-нардеп Шепелев.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять