Экс-депутат Госдумы рассказал, как Кремль контролирует выборы в Украине

Российский оппозиционер полагает, что в нашей стране Кремль устраивает теперешняя властная группа.

Кремль контролирует выборы в Украине через спецслужбы России и экономические инструменты, сообщил Константин Боровой

Российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы Константин Боровой заявил, что выборы в Украине контролируются Кремлем через спецслужбы РФ и экономические инструменты.

Власти России вполне устраивает нынешнее положение нестабильности в украинском государстве, рассказал эксперт "Апострофу".

"Думаю, теперешняя властная группа его устраивает… Основные политические силы контролируются через коррупционные олигархические инструменты. Кремлю не обязательно договариваться с конкретными политиками — достаточно договариваться с этими олигархами…", — отметил он.

По словам собеседника, "Кремль устраивает сложившееся положение и он пытается его сохранить". "В этом смысле многие политики, которые пытаются противодействовать политической конкуренции, косвенно защищают задачи Кремля", — добавил Боровой.

Ранее российский социолог и публицист Игорь Эйдман выразил мнение, что цель президента РФ Владимира Путина в Украине заключается в том, чтобы в нашей стране сидел его вассал, он и дальше будет пытаться как-то подчинить себе украинское государство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять