Сын умершей от "Новичка" британки попросил Трампа о помощи

19-летний Эван Хоуп хочет добиться справедливости.

Сын Стерджесс хочет добиться наказания для убийц своей матери

Эван Хоуп, сын британки Дон Стерджесс, погибшей от отравления нервно-паралитическим агентом российского производства "Новичок", попросил президента США Дональда Трампа поднять вопрос о применения "Новичка" в Британии на встрече с президентов РФ Владимиром Путиным.

19-летний мужчина заявил, что хотел бы добиться какой-то справедливости, чтобы убийца или убийцы его матери "получили по заслугам", сообщает The Guardian..

"Я не разделяю политику Дональда Трампа и я никогда не буду его сторонником, но я хотел бы, чтобы он поговорил о моей матери с российским президентом", - сказал Хоуп.

"Мы должны добиться справедливости для моей мамы", - добавил он.

Читайте также Накануне встречи Трампа и Путина в Хельсинки проходят массовые протесты

Напомним, жительница Британии, отравившаяся в Эймсбери нервно-паралитическим веществом "Новичок", скончалась в больнице.

Как известно, 30 июня из дома в Эймсбери госпитализировали пару - 45-летнего Чарли Роули и 44-летнюю Дон Стерджесс. Первоначально медики считали, что они пострадали от передозировки героином или кокаином. Лишь 4 июля британские власти публично объявили, что пара подверглась воздействию неизвестного вещества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять