В России миллиардер погиб под БТРом на милитаристском празднике

Вечеринку организовала молодежная общественная военно-патриотическая организация.

Бизнесмена переехали БТРом на празднике / Фото: КП

В России на частной военной вечеринке БТР переехал 38-летнего бизнесмена, в результате происшествия он погиб.

Как информирует пресс-служба российского Следственного комитета, открыто уголовное дело по факту гибели под колесами бронетранспортера участника военной реконструкции.

Трагический инцидент произошел 28 ноября на полигоне, на милитаристском празднике люди развлекались с БТРом, не соблюдая соответственных мер безопасности.

Уточняется, что вечеринку в милитаристском стиле организовала молодежная общественная военно-патриотическая организация Красная звезда. Реконструкцию заказала на день рождения бизнесмена Михаила Скорова его супруга Юлия. Мероприятие обошлось в 250 тысяч рублей.

Под колесами БТРа погиб 38-летний предприниматель Андрей Кожевин, сводный брат именинника. Они вдвоем владели компанией Геос статика.

Читайте такжеВ России мужчины украли крышку люка, провалились и попали на видеоВо время реконструкции бронетранспортер должен был поехать по условному сигналу — после стука по броне. Однако тот начал движение раньше срока, водитель подумал, что сигнал уже был дан, и наехал на голову Кожевина, лежавшего на земле.

"Была реконструкция боевых действий: военные танки, БТР и холостые патроны. Они все ехали на БТР, и была команда спуститься и принять положение лежа. БТР потом поехал и раздавил его. У них, насколько я знаю, это не первый случай такой, у них там в 2018 году танк кого-то переехал. Поэтому надо быть очень опытным водителем военной техники, чтобы не было таких случаев", - сказал миллиардер Аркадий Скоров, который приходится погибшему отчимом.

  • Скандально известный политик ‒ экс-народный депутат и губернатор Харьковской области ‒ Михаил Добкин разразился славословиями и комплиментами в адрес президента России Владимира Путина.

  • Депутат Госдумы РФ и бывший "прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская и российская журналистка Ксения Собчак поспорили об аннексии полуострова Россией.

Сейчас вы просматриваете новость «В России миллиардер погиб под БТРом на милитаристском празднике». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Москва восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержалиМосква восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержали Народ показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжениеНарод показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжение Прямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиковПрямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиков Жесть в Москве: в ходе протестов началась "война" с бутылками, файерами и дымовухамиЖесть в Москве: в ходе протестов началась "война" с бутылками, файерами и дымовухами Массовые задержания, драки и кровь: чем завершились акции протеста в РоссииМассовые задержания, драки и кровь: чем завершились акции протеста в России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять