"Морпехи" ДНР учатся десантироваться на берег, а танкисты — соревнуются в "биатлоне"

Террористы получили 30 цистерн ГСМ из России.

танки, боевики, торез
Танки боевиков ДНР, иллюстрация vk.com/club80800604
В частях и подразделениях обоих "армейских корпусов" оккупационных войск на Донбассе идет "неделя боевой готовности" с соревнованиями по "танковому биатлону".

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат  Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в  Facebook.

По данным военного эксперта, в соревновании участвуют экипажи танковых подразделений "1-го АК ДНР" и "2-го АК ЛНР".

Кроме того, проходят также тактические учения с элементами высадки морского десанта в районе Седово (Новоазовский район Донецкой области). С целью организации и контроля за проведением данных мероприятий боевой подготовки в "1-й АК ДНР" и "2-й АК ЛНР" прибыли комиссии из штаба Южного военного округа ВС РФ.

А тем временем для обеспечения частей и подразделений оккупационных войск на Донбассе вооружением и военной техникой, боеприпасами, а также горюче-смазочными материалами, с территории РФ на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей с 30 мая по 5 июня всего доставлено 31 цистерну с ГСМ (Моспино — 660 тонн, Ровеньки — 1200 тонн), девять вагонов с боеприпасами (Иловайск — 270 тонн) и три вагона с комплектующими к вооружению и военной технике (Моспино), добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что "морпехи" ДНР учатся высаживаться на берег.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...