"Нас превратили в нищих". Кива обвинил Порошенко в уничтожении украинцев

Политик полагает, что "враг на востоке остался, но сейчас еще более опасный — в Киеве".

Кива
Илья Кива считает, что Петр Порошенко уничтожает украинцев socpartia.com
Глава Социалистической партии Украины Илья Кива заявил, что президент Петр Порошенко захватил территорию, которую не взял под контроль глава Российской Федерации Владимир Путин, и уничтожает украинцев.

Внутренний враг гораздо опаснее, чем внешний агрессор, рассказал политик в Киеве возле Кабинета министров на митинге в защиту химической промышленности, говорится на сайте СПУ.

"Сегодня промышленность практически уничтожена. Уничтожена угольная промышленность. Теперь уничтожают химическую. Людей оставляют без работы. Десятки, сотни тысяч людей! Они отнимают у нас все — настоящее, будущее. Отнимают жизнь. Нас превратили в нищих", — сказал он.

По словам Кивы, "враг на востоке остался, но сейчас еще более опасный враг — здесь, в Киеве". "Он отбирает у нас право на труд, право на жизнь. Если с Путиным все понятно — он захватил часть нашей территории, то Порошенко захватил остальную страну и уничтожает нас", — добавил лидер политсилы.

Ранее сообщалось, что в Киеве на митинге под Кабмином неизвестные забросали участников акции протеста куриными яйцами, в частности, они задели Илью Киву. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности