Журналист о жестоком убийстве Шеремета: заказчик никак не проявился

С течением времени намерения злоумышленников становятся более-менее понятными, отметил Рахманин.

Сергей Рахманин
Сергей Рахманин Главред
Жестокое убийство сотрудника СМИ Павла Шеремета является очень драматичной и непонятной историей, заказчик преступления никоим образом не проявился.

Об этом журналист, публицист, обозреватель газеты "Зеркало недели" и ведущий программы "Игра в классику" на телеканале ZIK Сергей Рахманин рассказал на чате в "Главреде".

По его словам, заказчики любого политического убийства всегда имеют конкретную цель, с течением времени их намерения становятся более-менее понятными.

"Что касается жесткого убийства Павла Шеремета, то заказчик никоим образом не проявился, и ни один из условных заказчиков убийства даже не пытался воспользоваться последствиями этого убийства", — добавил собеседник.

Ранее Сергей Рахманин говорил — чтобы захваченный РФ Крым вернулся под контроль Украины, у Киева должен быть план, предусматривающий оперативную и профессиональную реакцию на изменение ситуации. Ознакомиться с другими мнениями аналитика можно здесь.

Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве из-за взрыва авто, в котором он ехал. Прокуратура квалифицировала случившееся как теракт. 22 числа того же месяца с умершим прощались в столице, а 23 — похоронили в Минске.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...