Журналист рассказал, почему власти ничего не делают для возвращения Крыма Украине

29 июня 2017, 16:34обновлено 3 августа 2018, 01:25
Должен быть очерчен круг лиц, отвечающих за вопрос Крыма, говорит Сергей Рахманин.

Сергей Рахманин

Чтобы оккупированный Россией Крым вернулся Украине, у Киева должен быть план, предусматривающий оперативную и профессиональную реакцию на изменение ситуации.

Об этом журналист, публицист, обозреватель газеты "Зеркало недели" и ведущий программы "Игра в классику" на телеканале ZIK Сергей Рахманин рассказал на чате в "Главреде".

видео дня

"Чтобы Крым вернулся, нужно иметь план возвращения полуострова. Имею наглость думать, что даже концепт такого плана отсутствует. Решения властей, касающиеся крымской проблематики, обычно носили фрагментарный, ситуативный и несистемный характер", — считает журналист.

"У меня есть субъективное ощущение, что сам масштаб этой проблемы несколько пугает тех людей, от которых зависит разработка, а главное — реализация подобного плана. К созданию такого плана должны быть привлечены различные специалисты — от военных до дипломатов, от экономистов до специалистов информационной сферы", — предложил телеведущий свой вариант решения вопроса.

"Этот план должен быть рассчитан пошагово, по дням. Предусматривать оперативную и профессиональную реакцию на изменение ситуации. Власти должны очертить круг лиц, отвечающих за этот вопрос, и оперировать конкретными сроками и конкретными ресурсами. Пока это, к сожалению, не делается", — резюмировал Сергей Рахманин.

Больше читайте на "Главреде": "Журналіст Сергій Рахманін: зараз будь-яке рішення, що стосується Донбасу, є поганим".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять