Затопленный военный лагерь на Николаевщине руководство "спасло" ленточкой

"Широкий Лан" продолжает тонуть в грязи.

Широкий лан
Фото: Facebook/Сергей Марков
Несмотря на заверения командования, что ситуация с затоплением на военном полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области улучшилась, палаточный городок по-прежнему тонет в грязи.

"Погода немного подсушила, но улучшения незначительные", — цитирует "Обозреватель" одного из бойцов.

Тот рассказал, что военных отправили в воскресенье засыпать грязь щебнем. "Огородили лентой, натягали щебня. Ребята где-то до 23.00 вчера бросали. А больше ничего существенного не сделали", — пояснил боец.

Напомним, о чрезвычайной ситуации на "Широком лане" сообщила в Facebook блогер и волонтер Юлия Матвиенко. Она опубликовала фото армейских палаток, в которых живут военные. Место дислокации солдат ВСУ утопало в грязи, бойцы вынуждены жить в антисанитарных условиях.

Как ранее сообщалось, советник президента Украины Юрий Бирюков в марте 2017 года анонсировал строительство на полигоне "Широкий лан" бригадного лагеря, на возведение которого было выделено 370 миллионов гривен. Стройка должна была завершиться до конца минувшего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности