Брэд Питт решил не использовать компроматы на Джоли

Ради детей Питт готов на все. 

Анджелина Джоли, Брэд Питт
Reuters
 Брэд Питт, который разводится с Анджелиной Джоли, принял решение не использовать в своей борьбе за детей "запрещенное оружие".

Об этом пишет Сегодня, ссылаясь на сайт MNS.com.

У Брэда за 12 лет жизни с Анджелиной накопилось немало "компромата" на нее.

Но Брэд не хочет его использовать, опасаясь еще больше испортить отношения с Джоли. Ведь он до сих пор надеется, что ему все-таки удастся мирными средствами добиться совместной опеки над всеми биологическими и усыновленными детьми.

Ради детей Питт готов на все. После того как Джоли обвинила мужа в том, что он ударил старшего сына Мэддокса в состоянии опьянения, Брэд добровольно сдал анализы на выявление в организме наркотиков и алкоголя. Он без споров согласился на временное соглашение, согласно которому в течение 30 дней имел право увидеться с детьми всего пару раз, причем только под наблюдением врача-психолога. И хотя Питт, как утверждают его друзья, не признает себя виноватым, он до сих пор не сделал ни одного публичного заявления в свое оправдание. К тому же, Брэд даже не попытался протестовать, когда узнал, что Джоли нанимает одного опытного адвоката за другим.

Напомним, по информации СМИ, у Джоли роман с арабским миллионером.

ПО МАТЕРИАЛАМ: