Слова и музыка Святослава Вакарчука. "О.Е." презентовал новый сингл, аудио

Лидер группы отметил, что песня напомнила "Океан Ельзи" периода ранних двухтысячных.

Вакарчук
Группа "Океан Ельзи" презентовала сингл "В небо жене" УНИАН
Известная украинская рок-группа "Океан Ельзи" в четверг, 14 июня, презентовала новый сингл — "В небо жене".

Музыку и слова песни написал лидер музыкального коллектива Святослав Вакарчук, говорится на сайте "О.Е.".

"Мелодия… появилась еще во время пребывания Святослава в Стэнфордском университете зимой 2018 года, где он не только учился, но и находил время для джем-сейшенов с друзьями", — отмечается в сообщении.

Во время одной из таких импровизаций и родилась мелодия, а вскоре, во время поездки по побережью Тихого океана, фронтмен придумал первые строки. Финальный текст композиции был написан уже в Украине.

"Эта песня напомнила нам "Океан Ельзи" периода ранних двухтысячных. Мы хотели, чтобы она вышла в стиле первых альбомов, однако "В небо жене" все равно другая, потому что появились современные клавиши, совсем другой уровень записи, я пою иначе, чем тогда. Но само настроение мне полностью напоминает года, когда мы работали над первыми альбомами", — сказал музыкант.

Ранее Святослав Вакарчук опубликовал ироничную афишу, с помощью которой приглашает всех желающих на концерт "Океан Ельзи" в честь Дня Независимости Украины, который якобы будет четырехчасовой лекцией на тему "Ничего кроме квантовой физики".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности