"Танціззіркамиchallenge": Наталья Холоденко передала эстафету Камалии

В течение нескольких недель украинцы узнают имена будущих участников нового сезона

Камалия
Певица Камалия Instagram
В Украине продолжается грандиозный #танціззіркамиchallenge телеканала "1+1", в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте "Танці з зірками".

В течение нескольких недель украинцы узнают имена будущих участников нового сезона и наблюдают за их первыми танцевальными па и даже откровенными признаниями.

Сегодня известный психолог Наталья Холоденко приняла #танціззіркамиchallenge от актера и режиссера Ахтема Сеитаблаева и поделилась, что имеет серьезные намерения относительно участия в проекте: "Я принимаю #танціззіркамиchallenge от Ахтема Сеитаблаева. Признаюсь, что никогда не танцевала, но попробую свои силы на главном паркете страны. Мне кажется, что это самое сумасшедшее решение в моей жизни, но я надеюсь на Вашу поддержку", — сказала психолог.

Наталья Холоденко бросила вызов известной певице Камалии, но примет ли #танціззіркамиchallenge артистка, Украина узнает уже скоро.

Камалия — заслуженная артистка Украины, певица, актриса и модель. Обладает колоратурным сопрано в классическом пении и исполняет песни на четырех языках. В 2008 году Камалия победила в известном международном конкурсе "Миссис Мира", который проводится среди замужних женщин.

Отметим, что принять участие в #танціззіркамиchallenge могут все желающие. Для этого нужно записать видео с танцевальными па любого стиля, опубликовать его в социальных сетях и привлечь к челленджу друзей. Автору лучшего ролика ведущие "Сніданку з 1+1" подарят два билета на прямые эфиры.

Напомним, на главной сцене страны свои силы попробуют ведущий трэвел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, украинский шоумен Александр Скичко, певица и тренер "Голосу. Діти-4" Надя Дорофеева, актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев и психолог Наталья Холоденко. Одним из членов жюри станет всемирно известная балерина Екатерина Кухар, а вот выйдут популярная певица Наталья Могилевская и известный танцовщик Влад Яма на паркет как пара — до сих пор является тайной. Неизменным ведущим "Танців з зірками" останется Юрий Горбунов.

Новый сезон легендарного проекта "Танці з зірками" будет поражать зрителей современными танцами и неповторимыми постановками, яркими костюмами и новыми впечатляющими декорациями.

Напомним, Ахтем Сеитаблаев принял "танціззіркамиchallenge" и бросил вызов Наталье Холоденко.

 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...