Курочка по зернышку. "Доктор Смерть" рассказал, как орковласть сама себя утилизирует

"Мы о Донбассе поем, а не о вашей "республике"!" — ответили женщины "властям".

Снежное, Северное, флешмоб
Флешмоб в Северном Скриншот
В захваченном боевиками ДНР и российскими военными пгт Северное (Снежное Донецкой области) местные "власти" выгнали бюджетников на мороз для участия в массовом развлекательном мероприятии. Поскольку во "флешмобе" не участвовал ни один мужчина, женщины отказались держать флаги непризнанной "республики".

Об этом врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют "Доктор Смерть", пишет на своей странице в Facebook.

"Поссовет выгнали в рабочее время из теплых кабинетов на холоде на флешмоб горлопанить "Что ты знаешь о солнце".

Озлобленные бабенки попеть — попели, еще и сами себе порадовались, но... всученный им местной "ДонРеспубликой" (партия власти ДэНэРэ) — флаг недореспублики держать отказались — оставили валяться в привезшем их на "поселковую площадь" автобусе.

Отговорка: "Мы о Донбассе поем, а не о вашей "республике"!"

Радует: пусть и мелочь, но пассивное сопротивление, как известно из новейшей истории — империи подкашывает! Не то, что какое-то ОРДиЛО!", — иронизирует Александр.

"Если бы не сообщили подробность об игнорированном флаге — было бы тошно смотреть, а так — даже прикольно, хотя, за поселковых "бюджетников"— и обидно! Впрочем — каждого имеют, как заслужил...", — подытожил Чернов.

Напомним, ранее медик рассказал, как в оккупированной Горловке в спортивных секциях готовят малолетних боевиков.

 

ПО МАТЕРИАЛАМ: