Кровавое ДТП с маршруткой на Житомирщине: в полиции назвали самую вероятную причину трагедии

Водитель маршрутки не пытался тормозить, отметил начальник Главного управления Нацполиции в области.

По данным полиции, вероятнее всего, на Житомирщине кровавое ДТП с маршруткой произошло из-за того, что водитель уснул
Вероятнее всего, на Житомирщине кровавое ДТП с маршруткой произошло из-за того, что водитель уснул, сообщили в полиции / ИТАР-ТАСС

В Житомирской области водитель маршрутки с вероятностью в 99% уснул за рулем и попал в аварию, которая унесла жизни десяти людей.

Была проведена экспертиза, водитель не пытался тормозить, рассказал на брифинге в Житомире начальник Главного управления Нацполиции в регионе Вячеслав Печененко, пишет УНИАН.

"Уже после экспертизы мы увидели, что были внесены конструктивные изменения в тормозную систему (маршрутки — Ред.), но это не повлияло на последствия (ДТП — Ред.)... с вероятностью в 99% там просто водитель заснул за рулем, ведь даже тормозного пути не было...), — отметил он.Напомним, утром 20 июля в районе села Глубочинцы Житомирской области маршрутка столкнулась с грузовиком, погибли десять человек, а еще столько же людей получили травмы. Узнать больше о кровавом ДТП можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять