Харьковский школьник помочился с памятника погибшим во Второй мировой войне

Подросток надругался над мемориалом на спор.

скриншот из видео
скриншот из видео

Харьковский школьник надругался над мемориалом расстрелянным 19 пленным солдатам во время Второй мировой войны, установленном на улице Салтовское шоссе.

Как сообщается на странице сообщества "Харьков 1654" в Facebook, подросток на спор взобрался на памятную плиту и справил малую нужду.

"На Салтовском Шоссе есть мемориальная плита памяти расстрелянным 19 пленным солдатам во время Второй мировой войны. Школьник, проспорив желание, забрался на плиту и помочился", - сказано в сообщении.

"Сдохни тварь самой страшной смертью.. За тебя твои же деды погибали... Гнилая тварь", "Это он на своих родителей,предков и всю страну нассал!!!герой б...!!!" " Какая тут беседа?! Тут только порка нужна, да и то, может уже поздновато будет", "Нужно объяснять детям историю, прививать. А когда история состоит и сплошных фейков, то отношение будет ещё хуже", "Маленький но уже подонок", - пишут в комментариях возмущенные пользователи.

Ранее сообщалось, что в Чернигове полиция задержала мужчину, который бросал бутылки в памятник Героям Небесной Сотни на Красной площади.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног МосквыКак законопроект о коренных народах Украины выбил почву из-под ног Москвы Звезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессиюЗвезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессию Украина достигла победного компромисса с УЕФА по форме сборной на ЕвроУкраина достигла победного компромисса с УЕФА по форме сборной на Евро Умерла Либуше Шафранкова – звезда фильма Три орешка для ЗолушкиУмерла Либуше Шафранкова – звезда фильма Три орешка для Золушки "Копов вызвала дочь, еще не зная, что папа мертв": за что на Житомирщине расстреляли семью"Копов вызвала дочь, еще не зная, что папа мертв": за что на Житомирщине расстреляли семью

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять