В Харькове неизвестный посреди улицы взорвал бомбу

В результате взрыва пострадал 30-мужчина.

Шеврон полиция
УНИАН

В Харькове на Жасминовом бульваре неизвестный взорвал самодельное устройство, в результате чего 30-летний мужчина получил осколочное ранение.

"Около 1.50 на Жасминовом бульваре возле одного из домов неизвестный бросил взрывной предмет. В результате происшествия в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи был доставлен 30-летний мужчина с осколочным ранением. Состояние его здоровья удовлетворительное", - сообщила пресс-служба областной полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, а также взрывотехники. Предварительно установлено, что взорвалось самодельное устройство. Устанавливаются обстоятельства инцидента и личность злоумышленника.

Ранее сообщалось, что в селе Жарков Бродовского района Львовской области произошло смертельное ДТП с участием нетрезвого сотрудника Нацполиции, в результате которого погибли два человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять