Закатали в бетон: в России произошел жуткий инцидент

Труп 57-летнего мужчины нашли после того, как в полицию обратились его родственники.

Труп закатали в асфальт
Труп закатали в бетон / bryansktoday

В российском городе Брянск произошел жуткий инцидент. Трое мужчин убили местного жителя и закатали его труп в бетон.

По данным местного Следственного комитета, погибшему на момент смерти было 57 лет. Родственники мужчины обратились в полицию из-за его длительного отсутствия.

"Сотрудники УМВД и СК установили обстоятельства произошедшего. Тело пропавшего обнаружили в гараже на улице Урицкого в Брянске. Труп спрятали под бетонным полом", – сообщает местное издание Брянск Today.

Правоохранители уже задержали подозреваемых, двое из них уже были ранее судимы. В домах задержанных провели обыски и изъяли три винтовки времен Второй мировой войны, три обреза, стартовый пистолет, четыре сабли, шпагу и семь штык-ножей.

По факту жестокого убийства 57-летнего мужчины открыто уголовное производство.

Напомним, что ранее в одном из сел Беляевского района Одесской области несовершеннолетний случайно застрелил из охотничьего ружья своего деда 15-летнего знакомого.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном "Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов"Некоторые могут сорваться". Чего опасаться в полнолуние в июне 2021 года – прогноз астрологов Украину атаковал опасный индийский штамм коронавируса ДельтаУкраину атаковал опасный индийский штамм коронавируса Дельта Пекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалииПекло +40 неминуемо: синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалии Шевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с АвстриейШевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с Австрией

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять