"Проси прощения": в Крыму на похоронах убитой девочки разгорелся скандал

Мать девочки пришла попрощаться с дочерью.

Даша Пилипенко
Даша Пилипенко / Комсомольская правда

В аннексированном Российской Федерацией Крыму похоронили убитую отчимом пятилетнюю девочку. Во время церемонии погребения произошел скандал.

По данным Комсомольской правды, девочку похоронили в воскресенье, 17 ноября. На церемонии погребения присутствовал священник, который провел заупокойную церковную службу. Кроме того, на похороны девочки пришла ее мать. Присутствующие люди набросились на женщину с неприкрытым негодованием и потребовали, чтобы та встала на колени перед гробом.

Причиной народного возмущения стало то, что женщина находилась на заработках в Китае в то время, как отчим девочки над ней издевался, а затем убил.

"Мать-кукушка, встань на колени перед гробом, проси прощения у дочки", – требовали люди.

Помимо этого, на похоронах присутствовали силовики для предотвращения беспорядков, а после похорон они сопроводили родственников погибшей девочки.

Напомним, что ранее в аннексированном РФ Крыму произошло жуткое убийство. В совершении преступления подозревают отчима ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Магнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Кровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фотоКровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фото Ведущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проектаВедущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проекта О какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученогоО какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученого

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять