Взрыв дома в Николаеве: на выжившего заведено дело об умышленном убийстве

На шее жертвы был намотан шнур от утюга.

Милиция подозревает мужчину, выжившего после взрыва дома в Николаеве, в совершении убийства жительницы квартиры, ставшей эпицентром трагедии.

Об этом рассказал начальник Николаевского горуправления милиции Валерий Коба, сообщают НикВести.

По его словам, из-под завалов достали тело женщины, на шее которой был обмотан шнур от утюга и шнур от зарядного устройства для мобильного телефона. Кроме того, в квартире пострадавшей был оторван газовый шланг.

Как отметил главный милиционер города, пострадавший мужчина, которого госпитализировали в БСМП, был гостем жительницы Николаева, которая приехала с заработков из Москвы.

Как отмечали очевидцы, сразу после взрыва этот мужчина с криком "Вы все равно здесь все подохнете", выбежал из подъезда и пытался избавиться от СИМ-карты.

Как утверждает Коба, в руках у подозреваемого был мобильный телефон погибшей.

Сейчас открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

Напомним, что сегодня утром, 9 июня, около 5:00 произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме по улице Молодогрардейской, 28. Взрыв случился на двух верхних этажах первого подъезда дома.

Фото: nikvesti.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять