Убийство журналиста Веремия: судья отпустил одного из подозреваемых под домашний арест

Убийство журналиста хотят переквалифицировать в "хулиганку".

Погибший журналист Вячеслав Веремий

В Уголовном деле о гибели журналиста Вячеслава Веремия судья пытается переквалифицировать статью на "Хулиганство"

Об этом написал журналист Богдан Кутепов на странице Facebook.

"В деле забитого "титушками" до смерти журналиста Веремия хотят отделаться "хулиганкой". Одного из убийц судья вообще отпустил из-под домашнего ареста. И заседания пока закрыты ... А защищает этого садиста (и это очень хорошо видно на видео) тот же адвокат, который некогда защищал и самого Вадима Титушко, который затем и дал название знаменитому спортивно-культурному движению ", - написал он.

Ранее в МВД назвали фамилии причастных к убийству журналиста Вячеслава Веремия. Это 43-летний Алексей Чеботарев, 34-летний Армен Саркисян и недавно задержанный 40-летний Юрий Крысин, к которым якобы причастны нардеп, которого называют Енакиевский и бывший министр МВД Виталий Захарченко.

Ранее "Главред" сообщал, что Веремий был жестоко избит и получил смертельное ранение в ночь с 18 на 19 февраля в центре Киева, когда возвращался домой с работы на такси. На перекрестке улиц Владимирской и Большой Житомирской находились десятки людей, которые стреляли и нападали на машины и прохожих. Такси, в котором ехал Слава, забросали свето-шумовыми гранатами, пассажиров вытащили и начали бить металлическими палками.

Журналиста били трое, а четвертый руководил. Когда он вырвался, в спину ему выстрелили. Ранение было смертельным, врачи Больницы скорой помощи несколько часов боролись за его жизнь, но не смогли спасти.

Видео: Громадське-ТБ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять