Очередная диверсия в Харькове: в депо взорвалась цистерна

По данным свидетелей-работников станции, взрыв прозвучал над цистернами с горюче-смазочными материалами.

Взорвалась цистерна в одном из отдаленных депо, иллюстрация

В Харькове в ночь на субботу, 22 ноября, в депо на железнодорожной станции Безлюдовка произошел взрыв цистерны.

Как сообщил источник, близкий к правоохранительным органам, взрыв произошел в одном из депо на ст.Безлюдовка, пишет Интерфакс-Украина.

"Взорвалась цистерна в одном из отдаленных депо. Пустая или с чем-то - не знаю... 99%, что это диверсия", - сказал источник.

По информации председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуты железнодорожная станция "Основа", где накануне вечером прозвучал взрыв, сейчас работает в штатном режиме, пишет Главное.

Н также уточнил, что жители пос. Жихарь (Харьков) около 22 часов 30 мин услышали взрыв.

"На место локализации взрыва выехали сотрудники милиции и СБУ. По данным свидетелей-работников станции, взрыв прозвучал над цистернами с горюче-смазочными материалами", - отметил губернатор.

Он также сообщил, что железнодорожное полотно, линии электропередач и цистерны в результате взрыва не пострадали, станция "Основа" работает в штатном режиме. Оцеплена прилегающая территория на площади 2 кв. км.

Следственные действия возобновились в 7.00. Информации о пострадавших не поступало.

Напомним, 20 ноября, в Харькове прогремел взрыв недалеко от военно-медицинского клинического центра Северного региона. Взорвалась трансформаторная будка, пострадавших нет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять