Под Станицей Луганской идет бой между боевиками и силовиками - Москаль

Счастье на Луганщине все еще остается без тепла и горячей воды, сообщил Москаль.

Украинские военные на Донбассе, иллюстрация

На окраине Станицы Луганской ведутся постоянные обстрелы, повреждены трансформатор и несколько электроопор по ул.Красноармейской, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Об этом он написал на своем сайте.

После полуночи было совершено несколько залпов из систем "Град". Снаряды взорвались в районе с.Верхняя Ольховая, информация о разрушении и пострадавших уточняется. В эти минуты ведется ближний бой между вооруженными силами Украины и боевиками на выезде из станицы вблизи базы отдыха "Дубрава", говорится в сообщении.

Он также рассказал, что восстанавливать теплоснабжения в г.Счастье Луганской области приходится заново. Во время огневого затишье ремонтные бригады сумели восстановить работу коллектора и начали технологический процесс запуска тепла. Сегодня в обед центральное теплоснабжение в городе должны запустить, однако ночью в результате нового обстрела теплотрассу снова перебито. Сейчас ремонтные бригады пытаются устранить повреждения, город все еще остается без тепла и горячей воды, подчеркнул глава обладминистрации.

За прошедшие сутки и ночи террористы обстреливали и другие населенные пункты на контролируемой Украины территории Луганской области, а именно: Крымское, с.Артема, Трехизбенка, Чернухино, Верхняя Ольховая. Значительных разрушений и пострадавших среди мирного населения нет.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия перебросила на Луганщину 80 единиц техники.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять