На Донбассе задержали троих пособников оккупантов: связного, "полицая" и боевика

Один из злоумышленников - уроженец Хабаровского края РФ.

Иллюстрация

В Донецкой области за сутки контрразведка СБУ задержала троих пособников боевиков так называемой ДНР.

Об этом говорится на странице ведомства в Facebook.

То же время в СБУ уточнили, что силовики разоблачили связочного террористов, который был "звеном" в передаче в штаб боевиков собранных информаторами и корректировщики огня разведданных о дислокации подразделений ВС Украины.

"Задержанный получал от сообщника сведения о позициях украинских военных вблизи Авдеевки Донецкой области и с использованием сети Интернет и средств мобильной связи передавал информацию "по цепи" террористам", - говорится в сообщении.

Между тем, по данным СБУ, сейчас силовикам дает показания задержанный житель города Константиновка Донецкой области.

Обратим внимание, что он получил оружие от боевиков и патрулировал улицы своего города, терроризируя мирных жителей и внедряя объявленный бандитами комендантский час.

Также задержан житель Ясиноватского района Донецкой области, уроженец Хабаровского края РФ, который был активным участником и организатором псевдореферендума на Донбассе, а позже присоединился к террористической деятельности незаконных военизированных формирований.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ задержала двух злоумышленников, которые передавали боевикам так называемой ДНР данные о перемещении силовиков вблизи аэропорта Донецка и поселка Пески.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять